Ausgründung aus dem Laserinstitut Hochschule Mittweida gewinnt IQ Innovationspreis Mitteldeutschland 2022

12.08.2022 - Kategorie: Laserinstitut

Übergabe des IQ Innovationspreis Mitteldeutschland 2022 an den Clustersieger Automotive, die ANTACON GmbH, vertreten durch David Haldan, Jan Bretschneider und Hagen Grüttner (Mitte, v.l.) mit den Vertretern der Preisstifter Dr. Jens Katzek von der ACOD GmbH (links) und Herbert Schneider von Porsche Leipzig (Foto: Tom Schulze).

Die ANTACON GmbH, die neueste Ausgründung aus dem Laserinstitut Hochschule Mittweida, wurde Ende Juni mit dem Clusterpreis Automotive des IQ Innovationspreis Mitteldeutschland 2022 ausgezeichnet.

Mit dem IQ Innovationspreis Mitteldeutschland fördert die Europäische Metropolregion Mitteldeutschland neuartige, marktfähige Produkte, Verfahren und Dienstleistungen in fünf branchenspezifischen Clustern.

Weitere Informationen finden Sie in der News der Hochschule Mittweida.