19. Mittweidaer Laserstammtisch

28.03.2019 - Kategorie: Tagungen & Seminare

Der 19. Mittweidaer Laserstammtisch findet am Donnerstag, 28.03.2019 ab 18:00 Uhr im Laserinstitut Hochschule Mittweida, Schillerstraße 10, 09648 Mittweida statt.

Der Laserstammtisch wird diesmal von unserer Nachwuchsforschergruppe Entwicklung innovativer Lasertechnologien für die sächsische Wirtschaft – Eila-Sax bestritten. Die vier Forscher beschäftigen sich seit September 2018 mit den Lasertechnologiegebieten

und werden Ihnen in kurzen Vorträgen ihre aktuellen Forschungsergebnisse vorstellen. Nach jedem Vortrag ist Zeit für Fragen, so dass es eine lockere und hoffentlich für Sie interessante Veranstaltung wird.

Anschließend steht wie immer der ungezwungene Informationsaustausch zu aktuellen Entwicklungen im Laserbereich im Mittelpunkt.

Referenten: Nachwuchswissenschaftler des Projekt Eila-Sax
Thema des Vortrags: Die ESF-Nachwuchsforschergruppe "Entwicklung innovativer Lasertechnologien für die sächsische Wirtschaft – Eila-Sax" stellt sich vor

Weitere Informationen zum Laserstammtisch Mittweida finden Sie hier.

Wenn Sie am Stammtisch teilnehmen möchten, wenden Sie sich bitte bis zum 20.03.2019 per Mail an Frau Manuela Pfeifer-Geißler.