14. Mittweidaer Laserstammtisch

06.03.2017 - Kategorie: Tagungen & Seminare

Der 14. Mittweidaer Laserstammtisch findet am Donnerstag, 23.03.2017 ab 18:00 Uhr im Laserinstitut Hochschule Mittweida statt.

Ziel des Stammtisches soll wie bisher der ungezwungene Informationsaustausch zu aktuellen Entwicklungen im Laserbereich und zu möglichen gemeinsamen Projekten oder Unternehmungen sein. Dafür stehen neben Teilnehmern aus den Firmen auch die Fachleute vom Laserinstitut Hochschule Mittweida zur Verfügung.

Bei diesem Stammtisch möchten wir mit einem Vortrag und anschließendem Rundgang unseren Forschungsneubau und die damit verbundenen technischen Möglichkeiten vorstellen.

Referent: Robby Ebert, Projektmanager LHM
Thema des Vortrags: Das Laserinstitut stellt sich vor

Weitere Informationen finden Sie hier.

Wenn Sie am Stammtisch teilnehmen möchten, wenden Sie sich bitte bis zum 17.03.2017 per Mail an Frau Manuela Pfeifer-Geißler.