15. Mittweidaer Laserstammtisch

26.06.2017 - Kategorie: Tagungen & Seminare

Der 15. Mittweidaer Laserstammtisch findet am Donnerstag, 06.07.2017 ab 18:00 Uhr erstmals im Restaurant Seeterrassen, An der Talsperre 4, 09648 Kriebstein statt.

Dieses Mal begrüßen wir Herrn Dipl.-Ing. Peter Leipe, Leiter des Lasertechnologiezentrums der SITEC Industrietechnologie GmbH, mit einem Vortrag zum Thema „Laserhärten verschleißbeanspruchter Bauteile“. Das Laserhärten hat sich in den letzten Jahren langsam und kontinuierlich sowie fast unbemerkt einen festen Platz unter den industrierelevanten Laserverfahren erkämpft. Anschließend steht wie immer der ungezwungene Informationsaustausch zu aktuellen Entwicklungen im Laserbereich und zu möglichen gemeinsamen Projekten oder Unternehmungen im Mittelpunkt, bei schönem Wetter gern auch unter freiem Himmel im Außenbereich des Restaurants. Dafür stehen neben Teilnehmern aus den Firmen auch die Fachleute vom Laserinstitut Hochschule Mittweida zur Verfügung.

Referent: Peter Leipe, Sitec Industrietechnologie GmbH
Thema des Vortrags: Laserhärten verschleißbeanspruchter Bauteile

Weitere Informationen finden Sie hier.

Wenn Sie am Stammtisch teilnehmen möchten, wenden Sie sich bitte bis zum 17.03.2017 per Mail an Frau Manuela Pfeifer-Geißler.