Feierliches Richtfest für den Forschungsneubau Laserinstitut Hochschule Mittweida

29.01.2015 - Kategorie: Laserinstitut

Am 28.01.2015 fand das Richtfest für den Forschungsneubau Laserinstitut Hochschule Mittweida in der Schillerstraße statt. Weitere Informationen finden Sie in der News der Hochschule Mittweida. Nach der offiziellen Feier fand noch eine interne Feier für die Mitarbeiter des Instituts im Foyer des Zentrum für Medien und Soziale Arbeit (ZMS) der Hochschule Mittweida statt. An der Feier nahmen auch unser Rektor Prof. Hilmer, unsere Kanzlerin Frau Bäßler, Senator Prof. Kuka sowie Altrektor Prof. Otto teil. Festansprachen wurden von den Herren Professoren Hilmer, Exner, Fischer und Otto gehalten. Für sein stetiges unermüdliches Engagement für eine optimale Nutzbarkeit des Gebäudes für die Belange der Laserforschung wurde Mitarbeiter Lars Hartwig ausgezeichnet. Eine Präsentation von Frau Walter rundete den informativen Teil ab. Mit einem guten Essen, leckeren Mixgetränken und musikalischer Live-Untermalung klang die gelungene Veranstaltung aus.